XO醬炒花枝 家裡還蠻多調味料的.. 如果不用蔥薑蒜的話.. 使用罐裝調味料?買屋棬u是 系統傢俱方便準備了傳統市場?房屋買賣W買的花枝跟XO醬.. 先將花枝清洗後切塊?房地產?.鍋裡先炒香XO醬.. 其實它本身就很香了.. 只是再加熱 禮服逼些味道出來..就可以加入花枝拌炒了.. 不用再加任何調味料哦~~ 超簡單的 烤肉.. 但記得不要炒太久.. 以免花枝變老.. 會不好吃哦~~嗯.. 試吃的結果.. 偏鹹耶.. XO醬放太 房地產多..但蠻下飯的.. 肉質也很鮮嫩沒炒老..老公還在嫌昨天的便當太清淡.. 這個鹹死你..-------------------- 租辦公室--對電器的研究實在沒多大的興趣.. 但昨天老公示範LG新電視的開關法…只要伸手輕碰圓圈圈.. 就會自己開關機耶.. 覺的好神奇哦.. 今?濾桶悁悀膜S帶回一台DVD放影機.. 希望每天都有新發現.. 有機會再完整的介紹啦同事發起團購阿舍乾麵.. 竟然要3~4個月後才會收到.. 會不會太誇張啊.. 酒店經紀  .
創作者介紹

旭川

uybtkngvet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()