目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
搞不懂我實在是搞不懂你在做什麼?我更不知道這酒店工作樣子就是所謂的關心嗎?語帶威脅以及憤怒就是你酒店打工表示關心的方法?或許我經常犯錯,但我自己仍有酒店兼職自知之明,我也很清楚地明白我自己在這些什麼。長灘島說實話也不對,說謊話也不對,難道要見人說人話吳哥窟,見鬼說鬼話嗎?有事情,我想要做的是討論,而帛琉不是一再的感情用事。衝動只是一時的情緒,而不當鋪是我們拿來當犯錯的藉口。

uybtkngvet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

珍重再見再兩週就要學期結束了!馬上要離開這熟悉的校園, 熟悉的人事物了!不知道何時?也不知道是否會再回來房屋出租.不管未來如何,我都將珍惜這裡的一切...早上七點半的校園 , 早早早, 背著書包上學校!八點鐘, 負責發羊奶的售屋網大姐姐按各班訂的羊奶數量和口味,分給各班小搬工, 再送到各教室.英語課唸唸繪本吧, 當然還要寫寫學習單囉賣房子! 老師說這位作家很有名叫做:Eric Carle.下午的課後班, 天真無邪的孩子, 愛鬧愛照相!戶外上寫生課的小朋友新成屋, 真會找地方, 坐在階梯上樹蔭下, 畫出你們人生的好風景吧!才不一會兒功夫, 就風雲變色, 雷聲大作, 下起了房屋買賣夏日午後的西北雨了!若是剛好打掃時間, 除了巨大的雷聲外,還會伴隨著很多小孩興奮的尖叫聲喔!若是碰上週找房子五的下午, 在教師休息室就會看到一群愛畫畫的老師在研習水彩畫, 我們的畫家學務主任免費授課, 我也是常客土地買賣喔!又到了輕唱驪歌的季節, 校園佈置上風車彩帶要歡送小六生!這是畢業生一定要走的星光大道 , 走出這花酒店經紀鞏門, 你們就不再是小學生而是中學生了!每一年都會見到的花拱門, 但拿花拱門的和走過的人每年都不一樣!酒店工作 在校生歡送畢業生, 別哭了, 離開是為了再相逢呀!人生的第一場聚散兩依依! 珍重再見了!各位小朋友和大酒店打工朋友們!

uybtkngvet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好悶...好想出去玩.....好售屋網想大吃....好想吃肉....好賣房子想吃冰淇淋....好想吃雞抓新成屋凍...好想逛街買衣服買鞋子房屋買賣買漂亮的東西...好想....不找房子要上班....
土地買賣

uybtkngvet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()